MyRoseland Кот-Философ
Количество сообщений : 153 Возраст : 51 Город : г.Севастополь Настроение : Солнечное! Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-05
| Тема: Профессиональные фены для животных 3/1/2009, 14:15 | |
| Очень часто владельцы длиношерстных животных сталкиваются с проблемой сушки По себе знаю, пока высушишь, сама взмокнешь. Но на подмогу сейчас пришли к нам из-за рубежа профессиональные фены для грумминга. Давайте поговорим об этой ситуации, кто чем сушит и что лучше | |
|
Diastora Любитель
Количество сообщений : 14 Возраст : 49 Город : Владивосток Настроение : Мурлыкающее )) Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-04-18
| Тема: Re: Профессиональные фены для животных 18/4/2009, 22:07 | |
| Я успешно пользуюсь Metro Air Force Commanders - мощный двухскоростной фен, позволяющий проводить качественный груминг. Мощность 3 Квт. Сокращает время сушки более чем вдвое. Особенности: в комплект входит легкий съемный фильтр, препятствующий проникновению шерсти в мотор, и двойные опоры, которые позволяют использоваться Commanders как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Оособенно хорош для длинношерстных пород и незаменим для экзотов с густой шерстью, так как использование фена значительно облегчает грумминг. Commanders сушит шерсть не пересушивая кожу животного, так как нагрев воздуха производится за счет мотора. Этот фен идеально подойдет как для работы профессионала в салоне, так и для грумминга в домашних условиях. Вес 3,6 кг., полномтью стальной, размер 30*18*18 см, шланг гибкий 2 метра, фильтр сменный, моющийся. Даже в дальний путь взять можно! | |
|
Admin Admin
Количество сообщений : 84 Возраст : 52 Город : Планета Земля Награды : Дата регистрации : 2008-10-21
| Тема: Re: Профессиональные фены для животных 20/4/2009, 20:48 | |
| А где брали? В России уже или через инет, с Америки??? | |
|
Diastora Любитель
Количество сообщений : 14 Возраст : 49 Город : Владивосток Настроение : Мурлыкающее )) Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-04-18
| Тема: Re: Профессиональные фены для животных 25/4/2009, 23:03 | |
| Я купила в Москве. Но магазин нашла в интернете. Просто они не делали доставку на ДВ такого прибора. | |
|