| "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. | |
|
+5БелКа kitty Рыжий кот Tamarisc MyRoseland Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MyRoseland Кот-Философ
Количество сообщений : 153 Возраст : 51 Город : г.Севастополь Настроение : Солнечное! Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-05
| Тема: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 18:13 | |
| Дорогие друзья!Разрешите представиться! Я, Царёва Галина, заводчик питомника персидских кошек. Раннее питомник был зарегистрирован в WCF, а в CFA системе мы пока новички! Племенную работу питомник ведёт исключительно по серебристым табби и дымчатым окрасам, в различных вариациях. Мои пушистые детки радуют меня уже много-много лет! Живём мы в Солнечном Крыму, на юге полуострова у Черного моря в белокаменном городе Севастополе. Очень рада буду общению как здесь на форуме, так и на страничках сайта питомника MY ROSELAND MY ROSELAND NASTURCIYA (PER fs) Euro Champion WCF MY ROSELAND MUSKATELE Grand Inter Champion (PER fs) MY ROSELAND VASILISA PREKRASNAYA (PER fs 22) | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
Количество сообщений : 153 Возраст : 51 Город : г.Севастополь Настроение : Солнечное! Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-05
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 18:17 | |
| | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 18:20 | |
| | |
|
| |
Tamarisc Модератор
Количество сообщений : 111 Возраст : 58 Город : Russia Настроение : позитивное Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-19
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 18:30 | |
| Ну, вот! Красоту выложила! Очень рада , что ты начала здесь свою темку! Василиска позирует , как настоящая звезда! | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 18:38 | |
| А она и есть звезда! Характерец, ещё тот Перед всеми ходит по дому и воображает Всех из спальни прогоняет, только видети ли ей можно с "мамой" и "папой" спать!Ещё и на подушке! Мы когда в Киеве были, она у меня потекла и на второй день её всё раздражало Капризничала! А пока домой приехали, вся гулька закончилась | |
|
| |
Tamarisc Модератор
Количество сообщений : 111 Возраст : 58 Город : Russia Настроение : позитивное Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-19
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 18:43 | |
| Вот так всегда! Ждешь эти гульки и ... облом! Теперь она тебя доставать будет как раз в Москве! Будешь от котов на выставке охранять... | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| |
| |
Tamarisc Модератор
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 18:55 | |
| Вот и у меня! Планы Наполеоновские, а кошки в них не хотят участвовать, они лучше знают, чего им в жизни надо! И выставки в их планы ну никак не входят! Им бы с мамочкой поспать на подушке, да котика в нужное время... А мы их таскаем по шоу! ... Зато , как нам приятно на этих шоу побеждать! | |
|
| |
Рыжий кот Кот-Болтун
Количество сообщений : 52 Возраст : 56 Город : Живу в самолёте! Настроение : С утра плохое, к вечеру тип-топ Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-10-21
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 19/11/2008, 22:26 | |
| Во как Стоит поотсутствовать чуток А тут новые жильцы с такими замечательными звериками Приятное знакомство! | |
|
| |
Tamarisc Модератор
| |
| |
kitty Кот-Болтун
Количество сообщений : 26 Возраст : 39 Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 21/11/2008, 00:06 | |
| Галина Царёва, а я Вас знаю У меня сестра имеет питомник британов и как то мы вместе носили двух её котов к Вам на экспертизу Очень понравилось Но почему то номинировали на заключительный конкурс Вы только одного У меня же кошка, самая обычная, подобранная с улицы, но оочень любимая. Обязательно себе потом заведу породистую!Здесь насмотрюсь на красотищу и сразу хочется. Но мама говорит, вот мол выйдешь замуж, удёшь от нас так сразу и заводи | |
|
| |
Tamarisc Модератор
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 21/11/2008, 00:44 | |
| | |
|
| |
kitty Кот-Болтун
Количество сообщений : 26 Возраст : 39 Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 21/11/2008, 00:52 | |
| А вдруг, не примет?Она у нас настоящий "командир" Срашновато....Но хочется!Вдруг котёнка травмирует? | |
|
| |
БелКа Кот-Болтун
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Город : Златоуст Награды : Дата регистрации : 2008-10-30
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 21/11/2008, 18:33 | |
| У меня кот тоже сначала мелкую не принял. И дома все были очень против. Но я уговорила, кошку принесла, пару бессонных ночей с целью охраны мелкой от кота-старожила, а теперь они зато лучшие друзья. Да и дома все только рады, что появилась вторая котейка...) | |
|
| |
Tamarisc Модератор
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 21/11/2008, 18:43 | |
| Старшая кошка может пошипеть на новичка дня 2-3, потом будет ухаживать за малышом! Следить первое время необходимо, и не оставлять их вместе наедине... А потом вы уже и сам заметите перемену в настроении хозяйки дома! Обычно, все проходит нормально... | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 21/11/2008, 22:43 | |
| Я с Тамарой полностью согласна!Надо заводить сейчас!По тому как , после выхода замуж обычно заводятся дети, а не кошки И уже будет не до маленького котёнка Пока покидаю форум на пару дней, едем на выставку! Всех целую и пока-пока | |
|
| |
БелКа Кот-Болтун
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Город : Златоуст Награды : Дата регистрации : 2008-10-30
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 22/11/2008, 00:51 | |
| Удачи Вам и Вашим кискам на выставке! | |
|
| |
Simpatika Любитель
Количество сообщений : 12 Возраст : 65 Город : Россия, Санкт-Петербург Настроение : Зависит от настроения, но обычно миролюбивое. Награды : Дата регистрации : 2008-11-20
| |
| |
Tamarisc Модератор
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 2/1/2009, 19:57 | |
| | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 3/1/2009, 14:07 | |
| Тамара! Спасибо дорогая! Очень приятно когда поздравляют | |
|
| |
capriz Любитель
Количество сообщений : 5 Возраст : 48 Город : Севастополь Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-12-21
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 7/1/2009, 05:35 | |
| поздравляю с Рождеством Христовым всех, на форуме. Галина (MyRoseland) спасибо за твою поддержку и человечность. Счастья и удачи. | |
|
| |
capriz Любитель
Количество сообщений : 5 Возраст : 48 Город : Севастополь Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-12-21
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 7/1/2009, 05:42 | |
| Simpatika, Ваши киски на поздравительных открытках великолепны. Уже долгое время я под большим впечатлением от Ваших девочек! С Рождеством Христовым! | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 7/1/2009, 17:00 | |
| capriz большое спасибо за поздравления!!!! Я тоже всех поздравляю с этим светлым праздником! Пусть у каждого обязательно сбудутся все мечты, загаданные в эту ночь! :114: :113: :115: :110: | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. 25/2/2009, 23:18 | |
| | |
|
| |
Рыжий кот Кот-Болтун
Количество сообщений : 52 Возраст : 56 Город : Живу в самолёте! Настроение : С утра плохое, к вечеру тип-топ Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-10-21
| |
| |
| "My Roseland" Питомник персов серебристых и дымных окрасов. | |
|