| Давайте знакомиться!! | |
|
+4MyRoseland Alize kitty БелКа Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
БелКа Кот-Болтун
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Город : Златоуст Награды : Дата регистрации : 2008-10-30
| Тема: Давайте знакомиться!! 30/10/2008, 22:04 | |
| Как зовут вас и ваших кошек? И что в них вы любите больше всего? | |
|
| |
БелКа Кот-Болтун
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Город : Златоуст Награды : Дата регистрации : 2008-10-30
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 1/11/2008, 22:16 | |
| Ну, раз уж никто не начинает писать в этой теме, то начну я. Буду первой! Зовут меня Катерина, живу в Челябинской области в городе Златоуст. У меня живут 2 кошки: кот Морсик (полностью Морозко), подобранный на улице 2,5года назад и за это время ставший ну оооочень упитанным)) и сибирская кошка Ласка (полностью Нефертитти Краска-Ласка), купленная мною на выставке в апреле этого года в возрасте 2х месяцев, которая безумно любит внимание и всяческое веселье, и бывает ласковой (оправдывает своё имя) только по ночам... Вот, пожалуй, и всё. | |
|
| |
kitty Кот-Болтун
Количество сообщений : 26 Возраст : 39 Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-10-23
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 6/11/2008, 15:07 | |
| Привет!Привет! А я живу в (или на...) Украине в г.Запорожье. Живёт у меня дома престарелый пудель и кошка по кличке Китти, она британка но уже стерилизованная.Пробовали завести ещё одну кошку, но Китти выжила её Хочется ещё завести, но боюсь её разозлить... | |
|
| |
Alize Любитель
Количество сообщений : 2 Возраст : 28 Город : Севастополь Настроение : Позитивчик всегда Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-28
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 28/11/2008, 23:43 | |
| Здравствуйте рада присоеденится в ваши ряды! меня зовут Яна я из города Севастополя. Есть у меня Британская кошка Alize. Ей будет год 9 декабря. Появилась она у нас дома зимой. она была дабрая и пушистая, но постепенно её характер менялся. В подростковом возрасте мы были недотрогами, но постепенно её характер опять менялся. Сейчас она вполне большая кошка, здоровая с чудным характером! | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
Количество сообщений : 153 Возраст : 51 Город : г.Севастополь Настроение : Солнечное! Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-05
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 3/12/2008, 00:00 | |
| Яночка!Рада тебя здесь видеть!Показывай свою красотку! | |
|
| |
Britanka Любитель
Количество сообщений : 14 Возраст : 39 Город : Феодосия Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-04-04
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 5/4/2009, 18:29 | |
| надо оживить эту тему :) Меня зовут Наталья, я только начинаю заниматься Британскими короткошерстными и Шотландскими вислоухими, вот первые полученные котята ) как сделать кликабельными картинки на этом форуме не разобралась, поэтому, если что, фото котят тут | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
Количество сообщений : 153 Возраст : 51 Город : г.Севастополь Настроение : Солнечное! Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-05
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 5/4/2009, 21:23 | |
| Наталья очень приятно с Вами познакомится Приезжайте к нам на выставку в Севастополь, будем рады видеть. Вот эта фотка прикольная | |
|
| |
Britanka Любитель
Количество сообщений : 14 Возраст : 39 Город : Феодосия Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-04-04
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 6/4/2009, 05:00 | |
| когда ехать? сколько денег? что иметь с собой? сколько дней? | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 12/4/2009, 12:08 | |
| - Britanka пишет:
- когда ехать? сколько денег? что иметь с собой? сколько дней?
2-3 мая, все подробности НА САЙТЕ КЛУБА! И здесь на форуме в темах о выставках ВЫСТАВКА В СЕВАСТОПОЛЕТак что скидывайте свои заявочные листы и приезжайте! | |
|
| |
Britanka Любитель
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 12/4/2009, 21:02 | |
| ога, прочитала, вот думаю, кошечка моя как это воспримет :) а котяткам еще рано | |
|
| |
MyRoseland Кот-Философ
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 12/4/2009, 22:34 | |
| Если Вы кошку взяли для племенного разведения, то показывать свою красоту всё равно рано или поздно надо, хотя бы для того чтобы получить разводную оценку А там уже как Вас затянет... всё зависит от того насколько Ваша кошка хороша и насколько Вы готовы показывать её в дальнейших выставках. | |
|
| |
Britanka Любитель
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 13/4/2009, 00:14 | |
| давайте тогда так вот кошка Вечерком ещё пару фоток найду. Небольшого размера и немного диковата :) я боюсь это может отразиться на проведении выставки в целом и на её оценках (или вообще участии) в выставке теперь ваше мнение как опытного участника стоит её везти на выставку? или пожалеть и ее и себя и расслабиться ;) | |
|
| |
Азия Искусствовед
Количество сообщений : 141 Возраст : 60 Город : Усть-Каменогорск Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 21/5/2009, 10:10 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я живу в Казахстане. У меня питомник курильских бобтейлов "Азия Аксу". Дома живет целая банда кошек - два кота-кастрата, 3 кота племенных, 6 племенных кошек. И сейчас бегают еще три шумных и наглых 4-месячных котенка! Свою кошкобанду я показала в породной теме. | |
|
| |
Tamarisc Модератор
Количество сообщений : 111 Возраст : 58 Город : Russia Настроение : позитивное Страна : Награды : Дата регистрации : 2008-11-19
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 31/5/2009, 00:20 | |
| Добрый вечер всем! Меня зовут Тамара, живу в Татарстане, г. Набережные Челны. Давно и тяжело " болею" персами и экзотами! Говорят, что это неизлечимо... Своих питомцев я показываю в темке питомника Vitas Little. Заходите в гости, буду рада представить своих ненаглядных пушистиков! | |
|
| |
Россияночка Любитель
Количество сообщений : 1 Возраст : 124 Город : Петербург Настроение : Настроение хорошее! Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-06-16
| Тема: Re: Давайте знакомиться!! 16/6/2009, 00:35 | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я - Галина. Живу в Санкт-Петербурге. У меня питомник очень симпатичных, хорошо воспитанных, здоровых и пока новых кошек "Русский Рекс" ( название предварительное, не утверждённое). Из КЛК "Котофей" меня виртуально исключили, потому теперь руководителем новой группы рексов пока являюсь я. Готова рассказать и показать своих животных, если Вам это будет интересно. Удачи! До встречи!
| |
|
| |
| Давайте знакомиться!! | |
|