Cats-Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум переехал на www.vet-club.com

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Станислав
Любитель
Любитель
Станислав

Мужчина
Количество сообщений : 1
Страна : Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями. Russia10
Награды :   
Дата регистрации : 2011-04-12

Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями. Empty
СообщениеТема: Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями.   Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями. Icon_minitime14/4/2011, 18:20

Не знаю как остальные, но я лично по старинке пользуюсь лотком с наполнителем, всякие извращения типа унитазов для кошек и так далее не помне. Причин тут несколько по сути… Во первых удовольствие не из дешёвых, во вторых места занимает жесть как много. На мой взгляд проще просто хороший наполнитель подобрать. Нам CatHouse нравится. К лапам не липнет, запах и влагу впитывает хорошо. Ну а поменять его не такой уж труд большой если честно. Чего ещё нужно? Смысл выпендриваться с установкой агрегатов всяких, которые может кот вообще проигнорирует? Хотя если дома несколько кошек то может быть и имеет смысл.
Вернуться к началу Перейти вниз
samael
Любитель
Любитель

Женщина
Количество сообщений : 1
Страна : Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями. Russia10
Награды :   
Дата регистрации : 2011-04-20

Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями. Empty
СообщениеТема: Re: Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями.   Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями. Icon_minitime20/4/2011, 21:14

Соглашусь, слишком всё это муторно, рентабельно наверно только если профессионально разведением заниматься. А так когда дома четвероногий член семьи обитает хватит и лотка. У нас у друзей кошка вообще приучена в общий унитаз ходить). Прям садиться попу свешивает и справляет свои дела). Кстати насчёт наполнителей, я вот про кэтхауз уже читала, но в продаже не видела, где покупаете его хоть?
Вернуться к началу Перейти вниз

Унитазы для кошек и прочие приспособления против лотков с наполнителями.
Страница 1 из 1