|
| Могут ли быть проблемы? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Наталья Любитель
Количество сообщений : 4 Возраст : 36 Город : Recklinghausen Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-08-03
| Тема: Могут ли быть проблемы? 3/8/2009, 01:07 | |
| Кошка беременная. Последние дни. Но что-то они затянулись, эти последние дни. Сегодня 66 дней. Я ожидала на 62-й потому что до этого она оба раза рожала именно на 62-й день. Вот хожу за ней слежу, ночью от каждого шороха просыпаюсь, днём никуда надолго не ухожу. Вроде бы сегодня утром у неё уже были схватки. Живот твердеет, у неё учащается дыхание, котята в этот момент не шивелятся. Один раз утром она даже вскрикнула, но теперь опять спит как младенец... Есть ли повод для беспокойств или до 70-ого дня можно спокойно ждать? Котята шевелятся, кошка кушает, мурчит, спит, всё как обычно. Вот, правда, сегодня утром у неё был жидкий стул. Тоже не знаю, что думать, неужели организм очищается? Котят у неё как всегда будет куча. Штук 6, не меньше.
Вот и вопрос: Может её к врачу свозить? Всё ли с ней в порядке? Или успокоиться и ждать? Всегда ли кошки рожают в один и тот же день или как и у женщин всегда по разному??? | |
| | | Наталья Любитель
Количество сообщений : 4 Возраст : 36 Город : Recklinghausen Страна : Награды : Дата регистрации : 2009-08-03
| Тема: Re: Могут ли быть проблемы? 3/8/2009, 18:03 | |
| Здесь вообще никого нет? Или никого не интересуют чужие проблемы??? Или просто лень писать? | |
| | | Наталья Любитель
| Тема: Re: Могут ли быть проблемы? 4/8/2009, 02:16 | |
| Идиотский форум. Если бы была проблема серьёзная, то умерла бы моя кошка, пока бы здесь кто-нибудь откликнулся... | |
| | | MUR Модератор
Количество сообщений : 103 Возраст : 54 Город : г.Киев Страна : Награды :
Дата регистрации : 2008-10-21
| Тема: Re: Могут ли быть проблемы? 6/8/2009, 13:24 | |
| - Наталья пишет:
- Идиотский форум.
Если бы была проблема серьёзная, то умерла бы моя кошка, пока бы здесь кто-нибудь откликнулся... это точно...Просто все в отпусках, разленились наверное Вообще из личной практики: норма до 75 дней.Если кошь чуствует себя нормально, ест-пьёт, не мяукает, выделений никаких запашистых нет, то думаю всё хорошо.Так что ждите! | |
| | | Наталья Любитель
| Тема: Re: Могут ли быть проблемы? 6/8/2009, 20:07 | |
| Спасибо за ответ! Мы уже родили, шестерых симпотичных котят. После родов у кошки в матке остался косочек плаценты и ей на следующий день было плохо, съездили к врачу, он сделал очищающий укол, а вернее 3 укола, кошке в тот же вечер стало лучше. Теперь проблема другая. У одного из малышей выпадание прямой кишки. Поехали к вету, сделал мини операцию, котёнок до сих пор не двигается, вроде бы уже не спит, только лежит и сопит, мы уходили, а когда пришли( ровно через час) котёнок замёрз, такой холодненький, хотя был в коробочке, на махровом полотенце и укутанный в полотенчико. К кошке врач пока не советовал подкладывать. Вот сижу отогреваю малыша, на грелке. Надеюсь всё будет в порядке. ( котятам двое суток.) | |
| | | | Могут ли быть проблемы? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|